segunda-feira, 11 de abril de 2011

Muitos erros individuais e derrota na estréia do Floripa Cup

Chacarita/ Tech New/ M10 Sports x Galos

Um jogo para largar bem no Floripa Cup. Mas não foi o que aconteceu, até que a equipe começou dominando a partida com boas jogadas mas esbarrava em goleiro adversário inspirado que pegava tudo. Mas com muitos erros de marcação e quele preciosismo de não jogar a bola para fora fez com que o adversário marcasse três vezes no primeiro tempo. Três erros infantis que custariam a derrota do Chacarita.

Mesmo assim os hermanos foram para o tudo o nada e conseguiam criar boas oportunidades de gol até que no primeiro tempo descontaria com Alex. Final de primeiro tempo Galos 3 x 1 Chacarita.

No segundo tempo os hermanso tentavam o gol mas nada adiantava até que faltanso 10 minutos para o fim do jogo Elias descontaria de penalty. Ai em diante foi um deus nops cauda muitos erros de passe e finalização devido a ansiedade em querer a vitória.

Final: Chacarita 2 x 3 Galos

Jogaram e marcaram: Thiago - Nivaldo - Beto - Elias1 - Totonho - Cidinho - Alex 1- Dede - Felipe - Gregory

Temos que nos doar mais chega de erros infantis.