segunda-feira, 18 de abril de 2011

Chacarita/ Tech New/ M10 Sports perde a segunda no Floripa Cup

É não foi o que se esperava dos hermanso na segunda rodada da Série B do Floripa Cup, mas bem que tentamos mas não deu o adversário errou menos e aproveitou as oportunidades que criou. Méritos para o Real Serinha.
Foi um bom jogo onde os hermanso sairam na frente com o gol de Fabio (Bruxa), quando o domínio era do adversário, mas em um descuido o adversário empatou e virou em menos de três minutos, mas os hermanos empatariam com o gol de Alex. Mas no final da primeira etapa a equipe do Real Serrinha, faria 3 x 2.
No intervalo muito bate boca (coisa feia para uma equipe que quer chegar a série A) mas a equipe voltou melhor e criou muitas oportunidades até que Alex empataria o jogo, O Chacarita foi pra cima mas deixava os contra ataques para o adversário, e num erro na defesa o Real Serrinha viraria o jogo novamente e daria números finais a partida. 4 x 3.

Jogaram e marcaram: Felipe - Nivaldo - Alex P - Elias - Bruxa 1 - Cebola - Alex 2 - Thiago - Dede - Totonho - Jonas - Gregory.

Agora precisamos ter uniao e espririto de equipe para superarmos e conseguirmos tres vitorias nas partidas restantes.