sábado, 8 de maio de 2010

CHACARITA VOLTA A VENCER

Chacarita da ilha vence e volta a zona de classificação após vencer o Najax po 4 x 1. Mas nada esta sendo fácil para o Chacarita pois vários atletas não estão cumprindo com seus compromissos e deixando de vir jogar, prejudicando nossa equipe que na maioria dos jogos fica sem substitutos fazendo com que a equipe jogue no bagaço. E no dia de hoje que poderiamos ter um no banco nosso goleiro Aquiles esqueceu a identidade, levando o atleta Alex Pacheco a mostra seus dons de arqueiro. No jogo o Najax saiu na frente no início da partida, 5 minutos depois o artiherio da equipe Alex da Silva empataria o jogo, e logo depois Cebola faria o segundo gol. Carlos Antonio marcaria o terceiro. Terminando o primeiro tempo 3x1. Na metade da primeira etapa o atleta Carlos Antonio viria a se machucar, jogando no sacrifício até o final da partida. No segundo tempo o atacante Alex Silva chutaria de fora da área e faria o quarto gol só que o árbitro deu gol para Negão que estava próximo do lance. No restante da partida a equipe tocou a bola até esperar o término da partida.