sábado, 8 de maio de 2010

CHACARITA PERDE A PRIMEIRA NO FLORIPA CUP

A equipe do Chacarita da Ilha perdeu neste domingo dia 02 de maio a sua invencibilidade na competição e de quebra saiu da zona de classificação para a próxima fase. Tudo parecia bem para o Chacarita que jogou uma de suas melhores partidas na competição, saiu na frente com um gol de Alex Silva, a equipe só não ampliou pois o goleiro adversário não deixava passar nada e terminou o primeiro tempo 1x0 para os hermanos da ilha. No segundo tempo em um erro de saída de centro o MCT empataria o jogo, mas o Chacarita jogava bem e o goleiro adversario continuava pegando tudo até que Negão acertaria um chute de canhota da lateral do campo sem defesas para o goleiro, o MCT empataria logo em seguida e depois viraria num erro de nossa defesa que deixou o atacante adversário finalisar de cabeça 3x2, ai o Chacarita desanimava da partida pois para fazer gol no goleiro adversário só gols impossiveis, ao final da partida o Chacarita levaria o 4 gol dando números finais a partida. Chacarita 2 x 4 MCT.