domingo, 11 de abril de 2010

CHACARITA VENCE NA ESTRÉIA DO VII FLORIPA CUP

Em pé: Thiago - Marcos - Alex Pacheco - Gabriel - Aquiles - Gustavo - Beto. Agachados: Negão - Totonho - Cebola - Alex Silva

Não poderia ser melhor, a estréia do Chacarita foi com vitória por 7x2 contra o Caruso Jr. No primeiro tempo a equpe do Chacarita já mostrou porque veio, com umbo toque de bola foi criando várias oportunidades de gols, mas pecava na conclusão, até que o adversário com um chute de fora da área abriu o marcador. Mesmo assim o Chacarita continuava a atacar e num erro do adversário, Alex Silva aproveitou e marcou o empate, com isso o Chacarita mandava no jogo e Diego (Negão) marcava o segundo gol para o Chacarita, dando números finais no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe voltou determinada e nm gol de falta Totonho faria o terceiro gol, Chacarita controlava o jogo até que o adversário faria o segundo gol, num belo chute de trás do meio campo. O jogo se tornava dificil até que adversario estourasse o limite de faltas, dando tranquilidade para a nossa equipe que marcou mas duas vezes com Totonho cobrando shoot out, Gustavo (cebola) marcaria mais duasvezes finalizando 7x2 para o Chacarita da Ilha.

Valeu moçada agora é Domingo dia 18/04/10 as 09:00 conta o Limpamania.