domingo, 25 de setembro de 2011

CHACARITA VENCE A FORTE EQUIPE DO FEC

Num jogo difícil os hermanos venceram o FEC por 4 x 3 pela terceira rodada da série C do Floripa Cup. A partida foi bem disutada e ambas equipes procuravam o gol a todo momento, os hermanos sairam na frente com Negão mas em seguida sofreram o empate, Dede e falta e Thiago Ságas fizeram osgols da primeira etapa que terminou em 3 x 1.
No segundo tempo o FEC pressionou e buscou o empate em 3 x 3 mas numa grande jogada do Chacarita Dede tocou para Totonho guardar e finalizar por 4 x 3, bastou administrar e esperar o final do jogo.

Grande jogo mas teve uma arbitragem confusa e sem critérios prejudicando os dois lados.

Jogaram e marcaram: Thiago - Gregory - Beto - Jairo - Totonho 1 - Negão 1 - Dede 1- Iuri - Bruxa - Natan - Thiago Ságas 1 - Andinho - Eduardo