domingo, 20 de março de 2011

Empate na Copa Master

Tudo parecia que ia ser o dia do Chacarita da ilha na Copa Master, com um futebol envolvente, forte marcação, muitas finalizações com domínio na maior parte do jogo os hermanos ficaram em branco no primeiro tempo e o adversário não levou muito perigo a nossa meta.
No início do segundo tempo a equipe continuou com o dominio do jogo até que abiu o placar com Totonho, e de falta Marcelinho maracaria um golaço fazendo 2 x 0 tudo parecia que seria uma tarde feliz mas em erros de marcação em 5 minutos a equipe do Galos viraria o jogo para 3 x 2 e no final do jogo os hemanos empatariam com Alex.

Final: Chacarita/Dyf/M10 Sports 3 x 3 Galos

Jogaram e marcaram: Thiago - Jonas - Marcelinho 1 - Alex P - Totonho 1 - Cidinho - Dede - Aquiles - Gregory - Nivaldo - Cebola - Josiel - Alex 1

Agora faltam dois jogos e só a vitória interessa.