segunda-feira, 12 de julho de 2010

CHACARITA VENCE NA ESTRÉIA DO II NORTE DA ILHA CUP

Agora foi diferente após a derrota para o MCT pelo Floripa Cup, Chacarita vence MCT por 3x2 em jogo muito disputado. Sem ritmo de jogo a equipe do Chacarita se portou bem em campo, tendo uma marcação equilibrada e uma boa saída de bola, saiu na frente com gol de cabeça do camisa 9 Alex, na flha do adversário. No final do primeiro tempo numa cobrança de falta o MCT empataria o jogo.
No segundo tempo o Chacarita pressionava e marcava o segundo gol com Gregory que faria sua estreia com a camisa dos hermanos. Logo após novamente de cabeça Alex marcaria o terceiro gol do Chacarita depois do cruzamento de Rodolfo, o MCT descontaria numa falha defensiva numa cobrança de lateral dando números finais ao jogo.
Valeu a força do grupo mostrando que estamos no caminho certo em busca dos nossos objetivos.